• 学校紹介
    • 学習指導
    • 進学実績
    • スクールライフ

JR高田馬場駅長松河様ありがとうございました

2020/06/30

本校最寄り駅のJR高田馬場駅長松河克彦様が7月1日で異動されます。松河駅長は毎朝、高田馬場駅戸山口改札側ホーム上で乗降客の誘導をされて生徒の安全確保にお努めくださいました。ありがとうございました。

松河駅長から本校宛てにお送りくださったご挨拶状です。

保善高等学校の皆さまへ

コロナ禍もあり本来直接戸嶋校長様にもご挨拶に伺うところですがメールにて失礼いたします。

貴校の最寄駅でもあり、いつもご利用ありがとうございます。毎年、卒業生に花を頂き大変感謝しております。

コロナ禍で入学式等スケジュールがが変わりお忙しい日々を送られていると思いますが、これからも

貴校の益々の隆盛をご祈念申し上げ挨拶とさせて頂きます。

最後に、3月に卒業生が来駅いただいた時に撮影しました写真を添付させていただきます。

㈱JR東日本ステーションサービス 新宿駅務管区 高田馬場駅 松河克彦

松河駅長と今春本校卒業生とのスナップ写真